+7 923 761 46 XX показать
Омск, Дмитриева, 1/8
круглосуточно
показать +7 923 761 46 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Банях на улице Дмитриева

387
Анонимный пользователь
Сам номер очень понравился: бассейн, парилка, было свободно, комфортно, не тесно. И вода в бассейне чистая и по температуре все в порядке.
9 сентября 2022 14:32
Александр
Часто хожу в бани, потому что рядом живу. В бане нормально, парилка горячая, бассейн чистый. Специалисты работают нормальные, вежливые.
8 сентября 2022 14:25
Андрей
Посещал баню, все понравилось! Персонал вежливый, встретили хорошо, все спокойненько объяснили, рассказали! Везде чисто, был в сауне!
7 сентября 2022 01:06
Эльдар
В сауне комфортно, чисто, интерьер хороший, уютная атмосфера! Бассейн чистый, есть мангальная зона, можно шашлыки делать! Посещаю часто!
6 сентября 2022 20:55
Давид
Все понравилось! Арендовали парную на час. В заведении все хорошо, сотрудники отнеслись отлично. Баню выбрали из-за близкого расположения.
17 августа 2022 18:41
Александра
Парилка, бассейн и зона отдыха понравились. Понадобились тапочки, ушат и ковшичек. Два часа пробыли, хорошо отдохнули.
14 августа 2022 14:10
Александр
Чистота понравилась. Есть мангальная зона, сама парная неплохая. В бане уютненько. Персонал понравился отзывчивостью, ненавязчивостью.
13 августа 2022 14:21
Людмила Сергеевна
Сколько ездим, очень нравится баня! Нас никто не тревожит, пока мы сами не смоемся. В бане чисто. В бассейне комфортная вода, хлорки нет.
12 августа 2022 13:16
Евгений
Все было отлично, понравились бассейн, парилка и музыка. Вода в бассейне была комфортная. Все чисто, культурно и аккуратно. Все хорошо.
12 августа 2022 01:14
Мингиян
Обслуживание понравилось, а еще уровень услуг. Персонал доброжелательный и вежливый. Парную мы заказывали на 2 часа и посещали ее впятером.
11 августа 2022 21:00
Антон
Все понравилось: и персонал, и номера в бане. Все комфортно и удобно. В комнате отдыха было чисто, белье свежее, все аккуратно. Дополнительными услугами я не пользовался.
10 августа 2022 21:01
Надежда
Тёплая водичка, классная парилка. Мы уже несколько раз были, баня рядышком, нам удобно. Сотрудники классные. Очень теплый, хороший, чистый бассейн.
9 августа 2022 22:30
Махабат
За последние полтора месяца очень часто ходили в сауну, она хорошая, вода теплая, все на высшем уровне. Все чисто и стерильно. Сотрудники произвели на меня хорошее впечатление. Они добрые и отзывчивые, готовы ответить на вопросы и сориентировать.
9 августа 2022 18:19
Юлия
Преимущество в бане, что бассейн был теплый. Был выход на мангальную зону без проблем. Всё было убрано, чисто. Часто посещаю бани.
7 августа 2022 14:54
Олеся
Часто посещаем – дни рождения, праздники хорошо отмечаем в бане! Номер порадовал больше всего, чисто, как всегда. Бассейн классный.
6 августа 2022 13:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 761 46 XX