+7 923 761 46 XX показать
Омск, Дмитриева, 1/8
круглосуточно
показать +7 923 761 46 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Банях на улице Дмитриева

24
Наталья
Мы посещаем бани на Дмитриева раз в квартал. Недавно брали "Нежность" на небольшую компанию, нам хватило номера. Арендовали его на 4 часа за уместную стоимость, 800 рублей был час, за 4 часа заплатили 3200 рублей. В бассейне глубина нормальная, устроила. В обслуживании персонала тоже все хорошо, встретили, проводили и не беспокоили.
30 марта 2021 15:16
 Анастасия
Достоинства Решила написать отзыв так сказать не выходя из номера)))) Сейчас отмечаем день рождение🎂🎉🎁в номере Лондон!!!! Эмоции переполняют, и только положительные!!! Номер класс-вместительный (нас 17 человек), раздевалка, бильярдный стол включён в стоимость, большой, тёплый бассейн с удобной лестницей, для детей прям отлично!!! На втором этаже сауна и выход к мангалу, это очень круто!!!! Администратор переодически включает нам вытяжку, в номере тепло, и не не мало важно ПОЛ С ПОДОГРЕВОМ🔥. Спасибо, все круто
13 февраля 2021 08:52
Алена
Мне хотелось бы воду потеплее в бассейне, так как я была с ребёнком и более закрытую душевую кабину. Также мы арендовывали тапочки, они были не в очень хорошем состоянии. А так всё устроило, приняли хорошо.
3 августа 2019 14:17
Анастасия
Мне все понравилось, очень чисто по сравнению с другими банями. Комната отдыха удобная, теплая сауна. Мы остались очень довольны посещением. Хорошее обслуживание персонала.
3 августа 2019 10:19
Анонимный пользователь
Прекрасная баня. Обслуживание очень хорошее. Бассейн теплый, очень удобно, что на территории можно воспользоваться мангалом. Сама баня жаркая, парилка великолепная. Очень люблю это место и планирую посещать в дальнейшем.
29 июля 2019 10:53
Роман
Понравился бассейн и парная. Чисто, теплая вода, приятно попариться и потом поплавать в бассейне. Обслуживание хорошее. Персонал отзывается быстро, спрашивают что нужно. Если мы что-то просили принести, просьба выполнялась оперативно.
29 июля 2019 10:48
Елена
В этом банном комплексе мы бываем достаточно часто. Обслуживание там хорошее, на день рождение нам сделали приятный подарок- небольшую скидку на стоимость услуг. Мы остались довольны!
29 июля 2019 09:36
Сергей
Я очень часто, особенно раньше, посещал эту баню. Все просто восхитительно. Обслуживающий персонал очень внимательный и заботливый. Баня жаркая, хорошая. Все, как и положено быть. Обязательно буду приходить еще.
26 июля 2019 09:41
Владимир
Я первый раз посещал эти бани. Мне понравилась сама атмосфера. Баня хорошая и посидеть есть где, можно на улицу выйти. Также можно шашлыки пожарить. Есть всего много интересного. Брали веник, он хорошим был. Нам все понравилось.
25 июля 2019 17:46
Николай
Нам с женой понравилось в этой бане. Удобно то, что она находится близко к дому, я вижу её из окна нашей квартиры. Массажное кресло уже необходимо заменить, его внешний вид оставляет желать лучшего. А я ещё мы заметили такую ситуацию, что когда в соседнем номере прыгают в бассейн, то почему-то вода из их бассейна переливается в наш номер. В остальном всё хорошо.
24 июля 2019 09:36
егор
Хорошая баня, очень часто бываем в этом месте,нас все устраивает, спасибо за ваш труд, скоро весна, потепление и мы с удовольствием снова будем отдыхать семьёй на мангальной зоне
28 января 2019 09:33
Елена
5 Снова здравствуйте! Опять ходили в эту баньку на этот раз номер Лондон, кстати сделано значительное обновление номера, стало намного свежее,в остальном как обычно-все отлично!
28 января 2019 08:33
егор
Очень часто бываем, всем рекомендуем, бассейн теплый очень! Детей с трудом вытаскиваем, не хотят уходить
8 декабря 2018 21:36
Игорь Александрович
Баня супер, все понравилось, хорошо встретили и проводили. Были в "Лондоне", ждите нас в гости.👍👍👍
22 ноября 2018 15:40
Рома
Отмечали новогодние праздники, в номере "Охотничий". Всё супер, администратор Ксения душка. Придём ещё.
11 января 2018 17:51
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 923 761 46 XX